Amor à primeira vista

 

Era um dia nublado, muito chuvoso,

O vento soprava forte

Mas soprava frio e gostoso.

Sozinha pela rua eu caminhava

Totalmente só e despreparada ,

Sozinha, sem uma capa e sem sombrinha!

Com passos acelerados ,

Corpo totalmente encharcado,

De repente vejo do meu lado

Um gentil cavalheiro que me olhou,

E educadamente me perguntou:

Você aceitaria uma ajuda

Na carona do meu guarda chuva?

Surpresa e estarrecida

Meus olhos os deles a fixar,

Sorri e aceitei com gratidão

A ajuda que ele acabara de me ofertar.

Começamos a conversar pelo caminho

Em meio à grossa chuva caindo!

E olhando nos seus olhos

castanhos furta-cor,

Pude ver, sentir e até ler

Tudo que ele trazia de belo no seu interior.

E ali começou uma mútua conquista,

Um sentimento tão forte,

Um amor à primeira vista!

Não olhei para sua aparência exterior,

Meus olhos só conseguiam ver

O que ele trazia dentro do seu ser:

Um espírito iluminado,

Gestos e comportamentos educados,

De alma pura e colorida,

Tão colorida que a partir dali

Começou a iluminar a minha vida!

E começamos a namorar,

Um relacionamento puro,

Transparente, seguro

Só de paz e confiança.

E foi nesse dia de chuva

Quando o céu estava cinzento e sem cor,

Que nos conhecemos, nos unimos

E conhecemos o verdadeiro amor!!!

 

FlorzinhaCastro