DESDE QUE VOCÊ SE FOI
Até mais,
Eu odeio dizer adeus pra você
Não posso crer que você se foi?
A propósito,
Eu estou sentindo sua falta
Falta de nós dois
É assim que deve ser
Não você aí e eu aqui
Você não percebe que você é tudo pra mim?
Tenho meu coração nas tuas mãos, você não sabe?
Quando você se foi,
Eu sei que uma parte de mim foi com você
A minha parte boa foi com você
E como eu sei que foi a parte boa?
Porque todo mundo está dizendo o quanto eu estou ruim
Algo profundo veio sobre mim
Vou sacrificar minha alma
Só pra te provar que isso que sentimos é amor
Não tem outro sentimento
É amor