A Morte
A morte
A morte é companheira da verdade, do amor, do tempo
Ela se anuncia...
A gente não percebe!
A verdade...
Amiga do amor.
Ela diz fica comigo
Ou se afasta por favor, sem alarde.
O Amor
Nao se faz amor sozinho
Às vezes pensamos que sim
Não sei se fiz amor algum dia.
O tempo
Nos revela segredos...
Escondidos no passado!
Revelados somente no futuro!
Marcelo Dôco
05dez2023. 07:00