Calma menina

Calma menina,

Pra que a pressa menina?

A noite é tão longa

Vamos aproveitar.

Você está sozinha

E parece estar na minha,

Não vamos deixar

Essa chance escapar

Ainda é tão cedo...

Por que tanto medo?

Eu só quero conversar

Pra tentar te conquistar.

Essa é minha chance

De te levar adiante,

Tenho que te conquistar

Antes do sol raiar.

Calma menina,

Me dê seu telefone,

Não fique tristinha,

A gente ainda vai longe...

Vamos continuar

De onde paramos,

Vamos deixar pra lá

Todos os outros planos.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 28/12/2007
Código do texto: T794728
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.