Colorir seus versos

Deixa-me colorir seus versos.

Entrar em sintonia com seu,

magnifico amor.

Pintar e transbordar aonde for.

Sem medo e receio do amor.

Sentir a poesia em sintonia.

Provar e degustar diversas,

melodias de amor.

Flutuar sem pensar.

Voar sem parar.

Amar sem contar.

Apaixonar sem medir.

Colorir seus versos,

em Madri.

Somente com a,

sensação do amor.

O amor que brotei,

no seu doce coração.

E o meu coração,

estourou em Colorir seus versos

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 05/12/2023
Código do texto: T7947224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.