DEIXA-ME AMAR

 

 

Oh como eu quero perder-me em ti

Que importa

 Se não fique por aqui?

Tudo é nada

E este nada esvazia

Era a ti que eu queria!

 

Oh como te quero tanto!

Não chega o pranto

O mundo, a morte,

Amar-te é desta sorte!

Uma espécie de loucura.

 

 Mesmo cuidando a cabeça

Não tem cura

Nada que a meça!

Arrancai-me este coração

Coisa selvagem, cheia de manha.

 

Dizem que é paixão

Mas é miopia estranha

Que sem chegar a cegar

Apenas a ti consegue ver

E só a ti  deixa-me amar!