Bálsamo de Felicidade
Tuas palavras me tocam profundamente.
Calam fundo na alma.
São como um bálsamo para as feridas do passado.
Seu amor me encanta. Me faz feliz.
A alegria de lhe ouvir é tão grande
que eu tenho a impressão de que o corpo flutua,
plana no ar numa dança suave e bela,
um balé da alma orquestrado
pelas mãos do teu coração.
É você que faz
essa sinfonia de amor e esperança
e me torna especial...
acende candeeiros
embriagados de amor eterno em meu peito,
me faz ver luzes e cores em meu horizonte...
faz da minha noite dia...
o teu coração é o meu céu...
o meu oásis, meu lindo Paraíso.