Feliz Aniversário
No teu dia especial
Um poema vou dedicar
Feliz aniversário, amor
És a razão do meu sonhar
Teu sorriso ilumina meu caminho
Teu carinho aquece meu coração
Neste dia tão bonito
Celebro seu dia e nossa linda união
Que a felicidade te abrace
Como eu faço a cada instante
Parabéns, minha querida
Por ser minha, tão importante e radiante
Deus te abençoe a cada dia mais e mais
Feliz Niver meu amor 🥳🥳🥳👏🏻👏🏻👏🏻
Te amooo