EU SABERIA TE ENCONTRAR.

eu saberia te encontrar

mesmo sem te ver

eu saberia te encontrar

mesmo no escuro

eu saberia te encontrar

independente das circunstâncias

eu saberia te encontrar

seu brilho é forte

não é difícil identificar

sua áurea é clara

sempre a vejo flutuar

seu cheiro é único

sinto de qualquer lugar

se você se perdesse

eu saberia te encontrar

com esse teu charme especial

reconheço de qualquer lugar

e se eu me perdesse

eu saberia me guiar

meu coração é minha bússola

que me ajuda a te encontrar

consigo ouvir sua voz ecoar

nas minhas lembranças

e eu, um poeta apaixonado

nunca perco a esperança

de que um dia o amor me encontre

mas a chance de te ter nunca existiu

só te faço de poesia para ocupar meu vazio

com isso

acho que te amo

mais do que só falar

vai mais além da palavra

muito mais que imaginar

é sentir na pele o seu toque queimando

sentir meu coração saltitando

e minha pupila dilatando

tudo isso é que você faz comigo

você segue existindo

e eu sigo te amando, te eternizando

eu sou o poeta

e você minha poesia

em tudo eu te escrevo

mas você não entenderia

e mesmo que doa te amar

não consigo parar

e sei que se um dia eu precisasse

do seu amor

você não iria me amar

quem sabe se eu fosse outra pessoa.

quem sabe se fosse outra vida.

se fosse outras circunstâncias.

se fosse outro corpo.

e em todas as vidas

eu saberia te encontrar

minha mais dolorosa poesia

ao te encontrar eu saberia

pois meu amor por você não findaria

e não vai findar

enquanto eu não descansar.

[todo artista reconhece sua arte.]

[todo poeta reconhece sua poesia.]