SOBRE TE QUERER.

eu te quero

te quero tanto que nem percebo

te quero tanto que me perco

me perco nas ondas da tua voz

me perco no brilho dos seus olhos

é sobre te querer.

sobre te amar.

quero acordar e ter você comigo

quero sentir seu corpo no meu

sentir sua mão na minha

é sobre te querer.

mas te querer não é o suficiente.

tudo nessa vida vem em par

em tão por que não podemos ser um também?

por que não?

por que não damos uma chance pra nós?

uma chance pra essa amor que vive fazendo meu coração acelerar

esse amor que vem logo a minha mente assim que eu acordo

esse amor que sempre aparece nos meus sonhos

esse amor do qual eu sempre desejo mais

a cada minuto

a cada batida do meu coração.

agora que te conheci

senti na pele o que é amar

o que é desejar

você soa como amor pra mim

se amor for isso

quero sempre sentir

e se o amor for você

quero pra sempre te ter.

te quero muito

mas só eu te querer não é suficiente.

não é suficiente pra existir um nós

não é o bastante pra ser a gente

é sobre só eu te querer

mas você não querer de volta

é sobre um amor impossível

um amor que só acontece nos meus sonhos

então por favor, me deixa sonhar pra sempre.

“se nos meus sonhos a gente consegue se amar, é la que eu vou ficar.”

“quero sonhar pra sempre, pois lá nosso amor impossível é possível.”