Tsunami

Eu fecho meus olhos e sinto um torpor vibrando em meu corpo do âmago para fora

Você quebrou todas as lacunas que davam para o mar da minha lida

Tsunami

Amanheci

Água forte e azul

Muito azul.... e musical

Teu oceano astral

Fatal

Colidiu em minhas águas profundas

Ressonantes

Mas tênue

Tênue, forte

Ambígua

Fácil de explicar como o lilás dos eixos brisa mar

Daquele dia primavera

Que coexistia apenas nós

A sós

E o mundo que silenciosamente despia-se

e eu morria de alegria de viver...

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 04/12/2023
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T7946991
Classificação de conteúdo: seguro