SAUDADE DO CÉU, SAUDADE DOS OLHOS AZUIS...

A saudade do pássaro na gaiola

Essa lágrima que rola...

Tão semelhante a minha!

==========

Observação

“Saudade do céu” - Se refere à saudade do pássaro quanto ao céu azul

“Saudade dos olhos azuis” - A saudade do escritor, quanto aos cerúleos olhos da menina

André da Costa
Enviado por André da Costa em 04/12/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7946959
Classificação de conteúdo: seguro