A cada amanhecer
Quando te vi caminhando só
Quis eu caminhar ao teu lado
No entanto tinha que partir...
Para outro lugar desta cidade
Mas ficou algo em mim, assim,
Meio que perdido, sem direção.
Procurando encontrar sentido
Onde não havia nenhum nexo
Porém é assim que essa rotina
Se faz todos os dias desta vida
Em cada amanhecer ao teu lado
A transcender alguma felicidade
E neste momento deste ínterim
Algo se torna autêntico e eterno
Num gesto ou numa linda palavra
Que é dizer eu te amo todos dias.