Rosas da primavera

Entre às rosas da primavera, enterro o sorriso de quem me espera.

Entre o meu mundo e o teu, existe uma distância de um olhar

Em mil corações que tenho, existe versões tuas que escolhi amar.

Em algum lugar desse mundo, sei que existe a paisagem que cativará os meus olhos.

Sei que os teus olhos e teu sorriso, serão tudo o que preciso para ser quem eu devo ser.

Quem eu sou

Quem eu era

Não definem quem me espera, pois eu sei que você é a artista da linda obra de arte que serei no futuro

Tenho mais de um coração

Tenho neles uma incompleta canção.

Mas creio que em teus olhos, que ainda não os vi, existe a metade desta canção.

E eu sei que o teu olhar atravessará o mundo para me encontrar um dia.