Amor a vera
Amor a vera
(Aluísio Neguinho)
Ser mulher não é ser
Simplesmente uma fêmea
É ser mais que alma gêmea
Pra poder superar...
Os momentos difíceis
Que a vida nos dá
É preciso ser mais que mulher
É preciso amar...
Sem amor não dá pra encarar
Só percepção não basta
Sem amor nada é possível
Sem amor tudo se afasta...
A tristeza toma conta
De toda situação
Sem amor tudo é marasmo
E solidão...
É preciso muita fé
Muito axé, muita oração
É preciso ter amor
E calor na relação
Quando o amor é verdadeiro
Tudo a gente supera
Eu garanto a você meu bem
Que o nosso amor é as vera...