SAUDADES!

Esquecemos de tudo

O quarto à meia luz

Teu corpo desnudo

Olhar que reluz

Silêncio que diz tudo

A taça de bom vinho

Um brinde ao desejo

Teus cabelos em desalinho

Ausência de pejo

O toque na pele macia

O beijo longo e ardente

Perfume que extasia

Entrega que se fez fremente

Respirações ofegantes

Corpos em doce súplicas

Êxtase dos amantes

Mãos em carícias lúbricas

O resto fica escondido

Detalhes de não dizer

A vida tem outro colorido

Depois que amei você!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 04/12/2023
Código do texto: T7946847
Classificação de conteúdo: seguro