RECORDARÁS!

Por mais que deites em lençóis de linho,

Por mais que alterne amores na cama...

Jamais conhecerá outro carinho,

Com a grandeza deste que tanto te ama!

Por mais que tua boca abrigue beijos...

Por mais que renoves as fantasias...

Jamais verás um olhar com tanto desejo,

Como os olhos que te adoraram um dia!

Por mais que a luxúria seja intensa...

Por mais que te façam delirar...

Sei que estarás sempre propensa,

A meu vestígio no outro encontrar!

Por mais que ouça frases de efeito,

Por mais que te toquem com ardor...

Ainda assim recordarás do meu peito,

Aonde adormecestes depois do amor!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 04/12/2023
Código do texto: T7946842
Classificação de conteúdo: seguro