Amor transbordante
Há muitas formas de amar
Lembrar-se e querer bem
Tantas formas de encantar
Conhecer e ir além
O amor seja transbordante
Pois o amor não se retém
O cuidar seja constante
E jamais seja refém
O amor contagiante
Recheado de empatia
O amor vai adiante
E desfaz a apatia
Que o amor seja sentido
Por todos nossos sentidos
Que o amor faça sentido
Que o amor seja assentido