Depois da lágrima

(“Um provérbio grego diz que apenas mulheres que lavaram seus olhos com lágrimas podem ver claramente”)

Não sei como dizer

Qu’esses roteiros que hão de vir

Com caminhos obstaculizados

Por amantes de nomes chatos e profissões fastidiosas

Terão uma única vantagem:

Apresentar-lhe-ão a si mesma