REALIDADE DE UMA DISTÂNCIA
Pode passar o tempo que for,
o mundo até pode acabar,
e o que nunca vai terminar
é este sentimento, que
sinto por você.
Em cada lugar que estiver,
eu sei que vou lhe amar,
sei que reinará,
com todo o brilho
da plenitude,
com toda a força
do meu querer.....
Vou respirar a cada segundo
os nossos momentos...,
exatamente quando
estivemos juntos,
mesmo que, apenas,
em breves devaneios....
Seremos apenas eu e você,
ainda que nessa lonjura,
mesmo que a companhia
seja, apenas a saudades.
E, nesses instantes,
sentirei como telepatia,
o deslizar de suas mãos
percorrendo minha fronte,
por sentir que estou sofrendo.
Venha, não demore,
estou esperando,pois,
a vida é tão louca quando
se está amando...
na realidade de uma distância....
visite:
http:www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho