Tramas do coração

Nas tramas do coração, o amor se revela

À primeira vista, nas diversas formas que encerra,

Não apenas nos olhos, mas na essência que destila,

Amar na admiração, sutil como uma primavera.

Admiro sem conhecer, mergulhando em detalhes invisíveis,

Observo pelas palavras, pela sinceridade que flui,

Numa dança de encantos, feito rios invisíveis,

O amor se tece, na trama que o destino construiu.

Uma forma íntegra de agir, como um poema que se desenha,

Na tela da vida, cada gesto, uma pincelada de ternura,

E mesmo sem fronteiras, a admiração se empenha,

Em traçar laços invisíveis, trazendo a doçura.

Há uma maneira especial, como um segredo sussurrado,

Com que tratam as almas, como se conhecessem há eras,

Um amor que transcende o tempo, o espaço ultrapassado,

E nas gentilezas, revela-se o encanto, fonte de quimeras.

Amar à primeira vista, não só no olhar que se cruza,

Mas na essência que ressoa, no eco das atitudes,

Pois o coração, sábio, enxerga a beleza profusa,

Na nobreza do ser, nas infinitas virtudes.

Assim, no palco da vida, onde o amor se entrelaça,

A primeira vista é um portal, não uma sentença,

Um convite à descoberta, uma dança que abraça,

Nas diversas formas de amar, a eterna presença.

Diego Schmidt Concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 04/12/2023
Código do texto: T7946699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.