O amor

Admiro mesmo sem conhecer; observando pelas palavras, por uma forma íntegra de agir e uma maneira especial com que tratam as pessoas que nem ao menos conhece.

Em gestos sutis, desenha-se a poesia do afeto, uma melodia que transcende o tangível.

Cada olhar, uma estrofe; cada sorriso, uma rima, revelando a beleza oculta nas entrelinhas da existência.

É um amor que floresce na delicadeza do desconhecido, nas entreveredas do entendimento mútuo.

Apreciar a essência antes da presença, uma dança de almas que se entrelaçam sem tocar.

Assim, a poesia do amor à primeira vista se tece, como um bordado de sentimentos que desabrocha no jardim do coração.

Um encontro de almas que se reconhecem antes mesmo de trocarem palavras, como se o universo conspirasse a favor desse enlace invisível.

Nesses versos, celebro a magia de amar além das aparências, onde a conexão vai além do visível, transcende o palpável.

Pois, nas diversas formas de amar, o amor à primeira vista é a semente que germina na fertilidade do entendimento puro e despretensioso.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 04/12/2023
Código do texto: T7946692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.