*Sonhei com você*
Conheci-te num momento súbito...
Foi amor emocional a primeira vista,
E, desde este dia vaivém minhas astúcias para te reencontrar,
Amassar-te, sentir-te,
Beijar na tua boca voraz e infinita...
Sonhar os momentos mais emocionantes contigo,
Num teatro de estrelas, nossas almas dançam,
Ecos de risos, lágrimas que se entrelaçam,
Na sinfonia do tempo, nosso amor se tece com fios de encanto.
Entre suspiros e promessas, caminhamos de mãos dadas,
Na senda dos sonhos, onde o horizonte é um convite,
Para desbravar juntos a vastidão do desconhecido,
E, nas ondas do destino, encontramos a nossa própria canção.
Tua presença é um poema recitado pelo vento,
As palavras que se desprendem, como pássaros livres,
Em cada toque, um capítulo escrito no livro da paixão,
Onde o enredo se desenrola na magia dos sentimentos.
No teu abraço, encontro o refúgio dos dias turbulentos,
No teu olhar, descubro constelações que iluminam meu ser,
E assim, nesse labirinto de emoções, somos cúmplices do destino,
Do amor que se constrói a cada amanhecer e adormecer.
Na voracidade dos beijos, desbravamos o mapa das sensações,
E o tempo se rende aos nossos desejos, como uma testemunha silente,
Nosso amor é um conto que se desdobra, página por página,
Num eterno romance, onde o protagonista é o sentimento mais puro.
E assim, em cada sonho compartilhado, somos arquitetos do nosso próprio paraíso,
Onde as cores da paixão se misturam, criando um quadro perfeito,
E a jornada, meu amor, é a poesia que escrevemos a dois,
Nesse livro infinito chamado vida, onde cada capítulo é um eterno reencontro.
Diego Schmidt Concado