SAUDADES
“SAUDADES”
Quanta saudade
Daqueles beijos prolongados
Debaixo dum céu estrelado
Com a lua a presenciar.
Quanta saudade dos abraços
Ternos, carinhosos e meigos
Que trocávamos docemente
Numa noite linda de luar.
Quanta saudade das juras eternas
Das promessas que duravam
O tempo que desejávamos
Pois éramos eternos apaixonados.
Quanta saudade da lua
Como conselheira
Dos nossos pedidos secretos
Que jurávamos um ao outro.
Quanta saudade dos olhares profundos
Das mãos entrelaçadas num pedido fremente
De nunca nos separarmos
E que o amor durasse pra sempre.
Quanta saudade das saudades
Dos beijos e carícias sem fim
Onde nossos corpos tremiam de desejo e emoção
Partindo e repartindo nosso apaixonado coração.
JC BRIDON - 19-02-11