SINFONIA DE AMOR

 

“SINFONIA DE AMOR”

 

Queria que o tempo parasse

E do meu amor por ti

Fazer o caminho

De um amor sincero.

 

Queria que fosses só minha

E nos meus devaneios

Trazer tua imagem

Para bem perto de mim.

 

Queria que do meu coração brotassem

Fagulhas desse amor febril

Que te alcançaria

Onde estivesses.

 

Queria te sentir bem próxima

Para te abraçar, beijar

E te acarinhar

Como a mais bela sinfonia de amor.

 

 

JC BRIDON

 

 

30-09-10

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 04/12/2023
Código do texto: T7946671
Classificação de conteúdo: seguro