Você..
De amor hoje me chame,
e diga que me ama.
Que seu amor eu serei,
e de amor não errei.
Me espere estou chegando,
e trazendo o meu coração.
Só seu ele há de ser,
Você é único toda ilusão,
E será sempre o meu,
o dono da minha maior paixão…
.