Cartas de Amor
Um dia...
Cartas de Amor...
Quisera voltar no tempo em que
escrevia cartas de amor...
Mas, alguém já falou
que cartas de amor são ridículas...
Ridículos, são os que não
escrevem cartas de amor...
"Cartas de amor são escritas para que mãos separadas se toquem ao tocarem a mesma folha de papel..."
"Uma boca de batom colada ao papel...ao encontro do sabor do beijo molhado do velho coronel..."
Tenho memórias das minhas
cartas de amor, dos meus
sentimentos ridículos,
das minhas palavras exdrúxulas
que corriam soltas, borradas
com o borrifar do perfume,
-decerto o "coco",
percorrendo nas mãos
do carteiro ao poeta,
sob o sabor do ridículo amor,
esquecido nas plagas
do final de um verão...
Ainda assim, sou ridícula,
penso com a ansiedade
do meu ridículo coração...
Anseio por cartas de amor...
Marie
La Belle Marie
Reeditado em 04/12 /2023