Nosso primeiro beijo em poesia

Para os amantes da astronomia

No momento em que nos beijamos

A terra parou de girar em volta de si mesma

E girou em volta de nós

Para os amantes da física quântica

No momento em que nos beijamos

Todas as moléculas e átomos

Criaram em conjunto uma nova tabela de cálculos

No mundo metaverso

O tempo parou

O relógio congelou

O universo se desprogramou

Quando seus lábios tocaram os meus

Ainda era noite

E quando abri meus olhos em segundos

O nascer do sol nos surpreendia

Um acontecimento infinito

Eu busquei por este momento

Por olhares e labirintos

O nosso beijo foi um abalo sísmico

Nossos lábios unidos

Ouçam o badalar dos sinos

Seus braços me envolvendo

Com melodia e harmonia

Do outro lado do mundo

A orquestra era ouvida

A lua e as estrelas

Testemunhas desta perfeita sincronia

Foi o nosso encontro

Se poderes eu tivesse

Retornaria sem dúvida

Naquele exato momento

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 04/12/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7946641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.