QUASE TUDO
Eu queria te dizer tudo,
Mas em palavras eu não consigo,
Sai muita coisa sem sentido,
Um verdadeiro absurdo.
É que fico envergonhado,
Sou, talvez, um bicho do mato,
Não sou assim tão atirado,
Tremo e fico avermelhado.
Eu te disse quase tudo,
Faltou o mais importante,
Neste momento eu travei,
Foi muito frustrante.
Poderia ter sido diferente,
Se as palavras fluíssem melhor,
Mas com elas sou incompetente,
Não é fácil me expressar.
Fica assim , então,
Mais uma vez te perdi,
Sofre meu coração
Ao te ver partir.