Paixões

Seus cabelos brilham

Como chamas ardentes

Quem pode resistir

Aos seus olhos envolventes

Sabe seu jeitinho bolinho

Me pegou

Acho que me apaixonei

Meu coração você traçou

Sorrisos bobos

Borboletas na barriga

Acho que estou

Mi apaixonando

Sua boca

Tudo que eu queria tocar

Seus lábios macios

Com gostinho de cereja

Neles eu queria navegar

E nunca mais deles desembarcar

Até os mais sábios

Levam essa dúvida

Então responda

Qual sabor do seus lábios?

Paixões e paixões

Algumas amores

Outras ilusões

Poeta di rua
Enviado por Poeta di rua em 04/12/2023
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7946565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.