Cartas

Pombos queridos

Meus velhos e bons amigos

Levem minhas cartas

Para toda cidade

Mostrem para todos

Que a criatividade

Foi liberta

E com ela

A alma di um poeta

Cartas de amor

Apenas cartas de amor

A poesia de cada verso

Leva pra longe minha dor

Me leva para outro universo

Um onde com você eu possa estar

E os meus sentimentos enfim

Te declarar

Então um convite irei te enviar

Em meus versos levo sentimentos

Não aqueles que são levados com o vento

Mas os que morreram com minha alma

Trazendo pra mim a pura calma

Vamos viver um romance

De todos os livros que você leu

Prometo me esforçar

Pra ser o seu Romeu

Vamos viver vários cliches

Uma comédia romântica

Vou ti trazer vários buquê

Fazer várias cartinhas de amor

Perdidas em atlântica

Eu gosto muito de você

Só queria ter coragem pra ti dizer

O quão importante você é pra mim

Sentimentos bobos você mi passar

Quero fazer brincadeiras

Que pra você nunca percam a graça

Minha querida

Ah como eu queria perde de uma só vez

Toda essa insuportável timidez

Escrever oque sinto em cada linha

Ultimamente tem me feito pensar em você

Minha princesa

Minha rainha

Oi meu bem

Só queria saber

Se você tá bem?

Sabe

Aquele buquê

Que você mi fez

Eu quero citar

Pois outra vez

Olhando pra ele

Me fez apaixonar

Agora tudo acabou

Mais eu ainda olha pra ele

Pra rascunhar

A paixão

Tão lindo as formas

Da declaração

Tão belas

Magníficas

Formas de amor

Puro sem rancor

Louco pela cartas

Que nunca entreguei

É triste pensar

Que nunca amei...

Poeta di rua
Enviado por Poeta di rua em 04/12/2023
Reeditado em 03/01/2024
Código do texto: T7946562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.