Amor Meu
aqueles papéis antigos
rasguei todos
eram poemas que escrevi
poemas feitos para amar
fazer você feliz
ser mais minha
mas, tu negaste meus sentimentos
minha arte soberana em sofrer
sofrer em cada estrofe
os delírios que tinha em te amar
em viver respirando e chorando
por ti, amor meu.