MAR & SOL

“MAR & SOL”

“Mar e Sol

Oh, mas que divina inspiração

Quando te vejo sinto vontade de cantar

Por vislumbrar tamanha beleza...

Mesmo longe

Posso sentir a tua brisa suave

Acariciando o meu rosto

E a minha boca, tem o teu gosto

Oh, maravilhas das maravilhas

A emoção é tanta

Que nem sei expressar

Com palavras, tudo o que eu sinto

Mar e Sol

Com uma feminina amplidão

Te vejo assim e por instantes

Me torno, o senhor da situação

Pois o teu destino

É ser (a)mar

E para sempre, sempre

Irei contigo sonhar.”

*Mar & Sol*

By Julio Cesar Mauro

03/12/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 03/12/2023
Código do texto: T7946389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.