Escritos de Amor

Coração...

lhe busco sobre a multidão

lhe busco sobre o feliz...

esqueci de mim,

mas lembrei de cantar

de musicar o tempo...

o tempo passou...

e me lembrei do amor

lembrei de quando me tornei mar,

sobre a multidão me fiz sonhar...

ao escrever Palavras de Amor