Amor, envia meu pedido a ela, “tô pegando fogo”
Eu quero você, como a vida quer viver,
desejo-a sorridente, feliz, transbordando nossas emoções,
ao pé da letra,
procuro apenas nossa felicidade,
viro do avesso a praça, a cantina, olho a estrada...
não pensei em poção mágica, venha como é,
como Deus a fez,
sei, é perfeita, não desenhei uma receita,
bem, umas doses de safadinha não é pedir demais,
e como a vejo, suntuosa, voluptuosa, com aquele cheiro inebriante...
que gostosa,
pare, quero amar você,
mas... quando vejo seu sorriso pecador, mordendo a ponta dos lábios,
nossa como você mexe comigo...
como procuro a felicidade,
é tão fácil gostar, beijar, se emaranhar no amor,
mas quero apenas o seu,
assim que a encontrar, dou o ar que respiro, para ter você,
só minha,
ahhh, tô aqui, pega eu,
vem para meus braços, me dá uns amassos,
quero dormir em seu peito e acordar de conchinha,
é o amor que mais desejo.
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor