Eu te quero assim
Eu te quero assim, com este teu jeito
suave e forte ao mesmo tempo,
com o profundo do teu olhar -
quando me olhas nos olhos,
a fúria do amor em teus braços feitos.
Te quero assim, quando me seguras firme junto a ti,
no calor de teus abraços, no cetim do teu céu,
sentindo teu cheiro embriagante e o suor de teu corpo,
o coração batendo ritmado em tuas veias,
acelerado, traçando linhas onduladas em teu pescoço
que beijo enlouquecida como as batidas do teu coração.
Eu te quero assim, dentro de mim,
desnudando-me os sentidos, as emoções,
dando contornos de luz e música ao meu corpo,
desenhando beijos e labaredas em minha pele,
saciando-me dos sonhos e desejos mais loucos...
em teus braços quentes e inebriados de amor e paixão.