~ Afeto ♡
O afeto
que foi cultivado,
Na mais fértil terra,
Entre as lágrimas
Abundantemente
distraídas,
Sabidamente
caídas,
Abruptamente
esquecidas...
O adubo
no bailar
do vento,
a vagar
até as raízes,
Em todo caule
percorrendo...
Esse sensível toque,
A cada dia a cuidar,
Brotou outra vida,
E em outra vida rodopiar!
Duas vidas entrelaçam,
Ao advento do acaso,
Escrito pelas mãos
dos dedos teus...