Minha vida sob-flores
Título: Minha vida sob-flores
Autora: Poetisa Sol De Souza
Ao sentir os aromas silvestres, é possível
Florescer a cada dia, sob elas
Uma transformação divina
Que irradia o meu ser, feliz.
Sou a poesia que você tanto almeja,
Ser feliz é o que importa.
Que transcreve entre linhas
Seus desejos mais profundos.
Sou flor, poesia e amor
Que adora exalar seus perfumes,
Que a natureza lhe ofertou
Sob as flores, minha vida repousa.
D.A.R.L.9.610-1998