POR FALTA DE ESPAÇO

 

Por falta de espaço

escrevi as palavras mais caras,

tive os pensamentos mais valiosos

em expressões raras;

peneirei minérios solares

só para ti os usares.

 

Por falta de espaço

escolhi uma a uma cada flor

para compor este ramo

multicolor

e dizer que te amo

com o meu olhar.

 

 


 

Agradeço a linda Interação da Poetisa

Adrisill

 

Por falta de espaço

de forma encantadora 

desenhou em forma de laços

toda a destreza da sua poesia...

 

Adrisill