NOSSO AMOR É ASSIM...
Nosso amor é lareira.
É calor.
É caldeira.
Nosso amor é ninho.
É carinho.
Nosso amor é loucura.
Mas é coisa pura.
Nosso amor é silencioso e ruidoso.
Ele é gostoso.
Nosso amor é sentimento.
Não voa com o vento.
Nosso amor é assim.
É flor desabrochando num belo jardim.
Um suave perfume de jasmim...