ENAMORADA

“ENAMORADA”

“Longe, bem longe

Bem pra lá

De onde o Sol se esconde

Encontrei uma garota

Tão linda e sensual

Mas ela não me dava bola...

Fiquei tão triste

Cabisbaixo e com as mãos nos bolsos

Foi então, que comecei a cantarolar uma canção

Tão antiga e bela

E que ninguém nunca

Deu trela...

‘Tão longe, de mim distante...’

Escrevi esse poema

E imageticamente, a felicidade se fez

E a garota?

Ficou tão encantada

E hoje ela é a minha diva

E eterna namorada.”

*Enamorada*

By Julio Cesar Mauro

03/12/202

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 03/12/2023
Código do texto: T7946186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.