Nosso Saturno

Na saga desse nobre sentimento

Encontrei minha amada, meu amor

Odissea de lutas, desafios, momentos

Mas nosso jardim,doce sabor

Duas vidas, amando- se, tremendo

Amor com propósito, primor.

Música, poesia, ousadia,gratidão

Nosso amor tem essa nobre missão

Logo vamos em únicornios alados

Anjos, Lua, estrelas, Constelação

Saturno logo ali, apaixonados

Almas em total contemplação

O Cosmos nosso quintal estrelado

Amar é assim: força, furacão

Mas Satuno é logo ali, estação

De desejos nobre, nosso coração

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 03/12/2023
Código do texto: T7946083
Classificação de conteúdo: seguro