Toque de Pele

Ele estendeu os braços e o voo dela se fez.

Aninhada e transbordante de felicidade

o beijo selou outro encontro tão esperado.

Ele já sabia como ela o desejava,

como seu corpo se desnudava

a cada olhar que a percorria de beijos.

Latejos inebriando e embriagando cada célula.

E como dois sóis, quentes e incendiados,

se uniram para saciar todos os desejos,

todas as ânsias, todos os sonhos

que carregavam no coração.

A loucura do momento expressava

a ânsia profunda que tinham um do outro.

Os pensamentos perdidos, dançando ao sabor

das carícias e da paixão latente no toque de pele,

no deslizar em meio aos lençóis acetinados de perfumes.

As mãos dela percorrem o corpo amado,

os dedos desenhando paixão e beijos em cada poro,

as unhas arrepiando-o, enlouquecendo-o,

deixando-lhe um olhar pedinte, suplicante:

- Por favor! Não pare!, ele sussurra,

a voz engrolada de paixão...

E as mãos continuam sua jornada

em territórios tão íntimos, tão sensíveis ao toque...

demorando-se em suas partes de amor,

juntando-se no ritmo da música na vitrola

para lhe proporcionar o céu, o paraíso da paixão...

Em meio aos suores e gemidos da luta,

o fogo ardendo suas chamas na pele úmida,

os corpos em uníssono movimento

- a fúria de mil corcéis desvairados no campo -

a explosão do arco-íris flamejante de lava...

e o torpor, corpos entrelaçados...

sorrisos de meiguice no silêncio doce depois do amor.

A Montanha Azul
Enviado por A Montanha Azul em 03/12/2023
Reeditado em 03/12/2023
Código do texto: T7946078
Classificação de conteúdo: seguro