NADA TENHO

 

Não prometo castelos

Nem tão pouco grandes mares

Hoje tenho olhares

De ternura e amor

Uma vida cheia de vontades

Vou abraçando a saudade.

 

Deixo o tempo passar

Quero desfrutar da vida

De mãos dadas caminhar

Correr, sorrir e gritar

Somente o pouco que tenho

Com amor quero te dar.