Chamas da Paixão
Olho-te nos olhos, castanhos, tão belos e profundos.
A beleza do amor e a paixão contida,
transbordando em cada toque de tuas mãos.
Em meio aos amavios de nosso momento,
luzes que se acendem e arrepiam a pele,
fazendo tremer as pernas e as mãos.
Sinto o teu cheiro, a macies dos teus pelos,
tua barba roçando minha face,
sussurrando carinhos em meus ouvidos
sedentos de tuas palavras de amor...
Sinta a onda de desejo percorrendo o corpo,
rodopiando a mente embriagada
pelas franjas de fogo do amor.
Tuas mãos me percorrendo a pele,
teus lábios seguindo atrás...
Fecho os olhos, entreabro a boca
para teu beijo de milênios...
Me encontro em ti, nua de mim,
nua de meus entraves,
desnuda a alma e o coração em tuas mãos.
Me entrego à fúria de nossos desejos
mais íntimos e profundos, olhos fitos nos teus,
para que vejas neles o brilho do meu imenso amor...
e para que possas contemplar dentro deles
o bailar das chamas flamejantes da paixão...