ALEGRIA E TRISTEZA SE MISTURAM

Depois de tantos anos

Eu não esperava te reencontrar.

E tudo voltou!

E eu percebi que nunca houve distância.

Amor eu sinto

E eu percebo que ainda há esperança.

Depois de tantos anos

Te reencontrar me trouxe felicidade,

Eu sorri qual criança.

Mas ao mesmo tempo

Eu senti uma leve tristeza

Por ter te deixado,

Por ter interrompido nossa história.

Depois de tantos anos

Eu fico meio sem jeito...

Eu chego a pensar

Que eu não mais te mereço

E que esta alegria

Logo vai acabar.

Você já tem sua vida,

É triste...

Mas eu posso imaginar.

Precisamos conversar.

Pelo menos se não deu certo,

Não foi por falta de tentativa.

Depois de tantos anos

Nos reencontramos.

O amor acendeu a luz na minha alma.

Eu perguntei como você estava

E percebi que você continua a mesma,

Nada mudou.

Eu amadureci,

Não sou mais aquele menino.

Aquele jeito infantil eu superei.

Eu estou em busca de mais uma chance.

Depois de tantos anos,,

Eu quero conversar contigo.

Seu sorriso continua lindo!...

Eu não sei nem mais o que falar...

Eu só peço desculpas

E quero te fazer uma pergunta:

Você aceita recomeçar comigo?

Ah, como eu queria que a resposta fosse sim...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/12/2023
Código do texto: T7945837
Classificação de conteúdo: seguro