DUENDE DO AMOR
DUENDE DO AMOR
Beberei da água do teu cântaro
Néctar que aliviará minha sede
Molhará minha voz; me saciará
Tecerei entre arvores uma rede
Para que nela possamos deitar
Encantado pelo som de tua citara
A doce musica da floresta cantar
E assim, minha ninfa princesa
Por tua beleza serei inspirado
E minha poesia jamais cessará
Serei teu duende a soar magias
Pequenino ser a te encantar
Preencher teu rosto de alegrias
Ser menino homem a te amar