Vidrados no olhar.
Seus olhos me olhavam.
Sua sobrancelha fechada,
me encarava.
Vidrados estávamos no olhar.
Foi quando o amor,
começou a nascer.
Meu coração pulava, o peito,
apertava e poesias eu formava.
Vidrados no olhar.
Conectados estávamos,
em versos e poesias.
Com diversas rimas.
Vidrados no olhar.
Com várias poesias.
Diversas melodias.
Vidrados no olhar de amor.