Mãos suadas.
Suor gelado nas suas mãos.
Seus dedos com pouca conexão.
Suas digitais sumiam em vão.
Em seu suor eu me perdia.
Em cada dedo um verso,
de amor existia.
Mãos suadas, com suor.
Suor de amor.
Calafrio no calor.
Isso é sinais de amor.
Seu suor é de amor.
Conexão de amor.
Mãos suadas com,
suor de amor.
Amor de puro suor.