Beijo de língua
Nossos olhos vidrados.
Com os lábios colados.
Com beijo de língua,
que me inspira.
Inspira a compor por você.
Tem rosas vermelhas.
Com bombons de valsa.
Te convido a dançar valsa,
comigo sobre a luz de vela.
Um beijo de língua que me inspira.
Sinto o gosto da paixão.
Desperto várias sensações.
Transpiro sentimento de paixão.
Saio gritando como amar é bom.
Sonho e espero por seus beijos.
Um beijo de língua que,
me fascina e me encantada.
No barco sonho em alto mar.
Caminho sobre as areias.
Sonhando com seu beijo de amor.